Dodit Mulyanto Komentari Vlog Deddy Corbuzier Soal Didi Kempot yang Tuai Kritik



MARTIRNEWS.COM - Baru-baru ini masyarakat Tanah Air berduka atas kematian legenda campur sari, Didi Kempot.

Salah satu presenter dan YouTuber Indonesia, Deddy Corbuzier, kemudian membuat konten video mengenai kematian Didi Kempot di channel YouTube miliknya.

Hal itu rupanya memancing protes dari publik, tak terkecuali, stand up komedian, Dodit Mulyanto.

Deddy Cobuzier kembali terlibat kontroversi setelah mengunggah video mengenai kematian dari Bapak Patah Hati Nasional, Didi Kempot, dengan judul yang cukup provokatif.

Video berjudul "DIDI KEMPOT, APA AGAMA BELIAU?" itu pun sukses membuat sejumlah netizen geram.

Meski Deddy mengaku telah mendapat izin istri almarhum untuk menayangkan video tersebut, para netizen masih menyayangkan sikap Deddy yang dianggap tidak berperasaan.

Dodit Mulyanto pun ikut memberikan komentarnya terkait aksi Deddy tersebut.

"Aku berduka dalam sekali sampai g ada kepikiran bikin ucapan duka atau ngomong apa gitu di youtube. Ini jd konten," tulis Dodit membalas sebuah cuitan yang membahas hal tersebut pada kamis (7/5) kemarin.

Vlog Deddy Corbuzier Soal Didi Kempot Dikritik, Dodit Mulyanto Beri Komentar
Twitter

Rupanya banyak netizen yang memiliki pendapat sama dengan Dodit. Mereka pun kembali membalas cuitan pemeran tokoh Kuncoro dalam film "Cek Toko Sebelah" tersebut.

"Aku lho sampai belum siap dengerin lagunya Lord Didi lagi.. semua berita soal Lord didi tak skip semua... lhan ini kok.. cen suog," tulis @ervxxxx dalam bahasa Jawa.

"Jujur aja uda jarang nonton channel dia kbnyakan click bait jadi uda ga interested lagi. Mending nonton channel2 lain yg masih amatir not pro," imbuh @ullyxxxx.

"Ya gausah pake clickbait yang goblok kaya gitu, bisa bikin judul dan obrolan tentang perjalanan seumur hidup beliau atau gimana kek. Palingan juga cuma buat ads ginian," sambung @cresxxxx.

Meski begitu, rupanya ada sebagian netizen yang masih memberikan pembelaan untuk Deddy.

Mereka pun beralasan bahwa judul yang digunakan hanyalah click bait semata dan video tersebut berisi konten positif.

Sumber: wowkeren

Berlangganan update artikel terbaru via email:

Iklan Atas Artikel


Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel