Hamil Anak Kelima, Zaskia Adya Mecca Ingin Gugurkan Kandungan

MARTIRNEWS.COM - Zaskia Mecca membawa kabar mengejutkan. Istri Hanung Bramantyo ini tiba-tiba saja mengumumkan kehamilan yang memasuki u...



MARTIRNEWS.COM - Zaskia Mecca membawa kabar mengejutkan. Istri Hanung Bramantyo ini tiba-tiba saja mengumumkan kehamilan yang memasuki usia delapan bulan.

Zaskia Adya Mecca dan Hanung Bramantyo menceritakan momen saat mereka tahu bakalan memiliki anak kelima. Tanpa diduga, bintang film Ayat-Ayat Cinta ini mengaku shock lantaran tidak siap.

"Jadi aku tahunya bulan November. Tapi ini beda banget reaksinya dengan hamil yang dulu. Nggak nyangka, karena buatku cukup dengan anak empat dan ada Bhumi juga, ideal pokoknya," kata Zaskia Mecca di channel YouTube The Bramantyos, Kamis (28/5/2020).

Sempat terbesit dalam pikirannya untuk menggugurkan kandungan. "Apa enggak usah dilanjutin aja?" batin Zaskia.

Toh sang suami, Hanung Bramantyo menyerahkan semua keputusan pada sang istri. Namun keinginan itu urung dilakukan.

"Ya supaya kamu jangan kerepotan. Kalau aku bisa menyusui bisa sharing. Berat menghadapi karena aku cowok, ketimpa ribet yang enggak tau harus gimana," jelas Hanung Bramantyo.

Untungnya keinginan itu urung dilakukan pasangan yang menikah pada 2009 ini. Zaskia Mecca mengakui, ia bersyukur dan sangat menantikan kelahiran anak kelima.

"Dia sudah punya nama dan semenjak ada namanya, aku makin sayang. Karena dia semakin real, alhamdulillah bersyukur enggak jadi gugurin," ucap pesinetron Para Pencari Tuhan ini.

Kini salah satu yang masih mengganjal di pikiran Zaskia Mecca adalah proses persalinan yang hendak dilakukan di Jakarta.

Sementara ia bersama keluarga berada di Jogjakarta dan tak memungkinkan melakukan perjalanan jauh lantaran pandemi virus corona.

"Dokter di mana saja bagus. Tapi masalahnya dokter kandungan itu cocok-cocokan, sregnya enggak semudah itu. Misalnya harus lahiran di sini, ya bakal ikhtiar cari dokter dan rumah sakitnya," imbuh Zaskia Mecca.

Sumber:

Name

Berita,5891,Berits,1,Entertainment,18,Health,2,Internasional,195,Kisah,4,Kriminal,8,Nasional,5693,News,19,Opini,30,Pilihan Editor,118,Pilkada Jabar,2,Politik,2,Tekno,3,Turn Back Hoax,1,
ltr
item
Martir News: Hamil Anak Kelima, Zaskia Adya Mecca Ingin Gugurkan Kandungan
Hamil Anak Kelima, Zaskia Adya Mecca Ingin Gugurkan Kandungan
https://1.bp.blogspot.com/-ZwQJ4H-7ZKw/XtEvMr7_QVI/AAAAAAAAH5I/HquNOVPBj7Q6tQWckV5e1FgrI5dJXV6XQCLcBGAsYHQ/s640/24783-zaskia-adya-mecca-dan-hanung-bramantyo.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-ZwQJ4H-7ZKw/XtEvMr7_QVI/AAAAAAAAH5I/HquNOVPBj7Q6tQWckV5e1FgrI5dJXV6XQCLcBGAsYHQ/s72-c/24783-zaskia-adya-mecca-dan-hanung-bramantyo.jpg
Martir News
https://www.martirnews.com/2020/05/hamil-anak-kelima-zaskia-adya-mecca.html
https://www.martirnews.com/
https://www.martirnews.com/
https://www.martirnews.com/2020/05/hamil-anak-kelima-zaskia-adya-mecca.html
true
218100392648765368
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share to a social network STEP 2: Click the link on your social network Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy Table of Content