Heboh! Ayah Angkat Bongkar Aib, Video Syur Mirip Syahrini Viral di Twitter

MARTIRNEWS.COM -  Penyanyi, Syahrini baru-baru ini diguncang kabar tak menyenangkan. Sang ayah angkat, Laurens membeberkan aib Syahrin...



MARTIRNEWS.COM - Penyanyi, Syahrini baru-baru ini diguncang kabar tak menyenangkan.

Sang ayah angkat, Laurens membeberkan aib Syahrini melalui akun Instagram-nya.

Laurens menyebut jika Syahrini sempat menginap dengan lelaki tua.

Setelah aib itu dibongkar, kini sebuah video syur yang diduga istri dari Reino Barrack itu beredar luas di media sosial.

1. Video syur beredar

Warganet Twitter pada hari Senin (11/05/20) kemarin dihebohkan dengan sebuah video berdurasi 14 detik yang disebut mirip Syahrini.

Dalam video yang diunggah oleh @DCamacama itu memperlihatkan seorang wanita berambut pendek dan tak mengenakan pakaian atasan.

“Syahrini viral,” tulis akun @DCamacama dalam keterangan videonya.

Tak hanya satu, akun @DCamacama juga mengunggah sebuah video lainnya yang masih memperlihatkan seorang wanita berambut pendek yang diduga Syahrini itu.

“Inces lg ngulek sambel terong,” tulisnya.

2. Tanggapan netizen

Video yang kini telah ditonton lebih dari 23 ribu kali itu dibanjiri komentar netizen.

Melihat video tersebut, banyak netizen yang beranggapan jika sosok wanita dalam video itu adalah Syahrini.

@FitriaRasyid1: “Nunggu yg forensik lah sepertinya mirip doang.. walau berharap bener2 ceu rini. Tim Karma!”

@baldumbow99: “Hahahaha. Kok bisa sih baru sekarang up nya. Kirain rapi bener mainnya:(“

@Meniq06: “Mirip”

Namun ada pula netizen yang yakin jika wanita dalam video itu bukanlah sosok Syahrini.

@fasha1102: “Huahahhaa... Ini mah bukan syahrini, beda banget bentuk muka, dagu, mata, bibir, syahrini meski skrg sdh lebih cantik krn perawatan ada yg gk berubah dr cara senyun, ngomong, gerakan bibir, tetep msh sm dr jadul smpe sekarang.


3. Ayah angkat Syahrini bongkar aib

Dilansir dari Kumparan.com, Senin (11/05/20), baru-baru ini, bule Belanda bernama Laurens tengah menjadi bahan perbincangan netizen Indonesia.

Pria yang dipanggil dengan sebutan 'papa' ini viral setelah dirinya mengungkap kedekatannya dengan penyanyi Syahrini.

Laurens membongkar aib Syahrini melalui akun Instagram-nya @liohk dan menyebut Syahrini tidak sesuci yang netizen pikir. Ia bahkan mengungkapkan jika Syahrini pernah menginap dengan pria tua.

"Sampai di mana saja wanita beragenda itu menginap dengan laki-laki tua lain TAPI BUKAN SAYA. Saya tidak crazy to her but she crazy to someone. Wanita beragenda itu tidak sesuci yang sebagian kecil fansnya katakan..." jelasnya.

Kini baik Syahrini maupun keluarganya belum memberikan penjelasan terkait apa yang diungkapkan oleh ayah angkatnya itu.

Syahrini tampak tak peduli dan santai mengunggah foto liburannya bersama sang suami di akun Instagram-nya.

Sumber: keepo.me


Name

Berita,5855,Berits,1,Entertainment,18,Health,2,Internasional,193,Kisah,4,Kriminal,8,Nasional,5659,News,19,Opini,30,Pilihan Editor,118,Pilkada Jabar,2,Politik,2,Tekno,3,Turn Back Hoax,1,
ltr
item
Martir News: Heboh! Ayah Angkat Bongkar Aib, Video Syur Mirip Syahrini Viral di Twitter
Heboh! Ayah Angkat Bongkar Aib, Video Syur Mirip Syahrini Viral di Twitter
https://1.bp.blogspot.com/-G6LbjZtxTkw/XrpjtKqgjNI/AAAAAAAAHCs/f3P45iN7OQIcbHZY1oX41KSNhp_BzlDTQCLcBGAsYHQ/s640/IMG_20200512_164956.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-G6LbjZtxTkw/XrpjtKqgjNI/AAAAAAAAHCs/f3P45iN7OQIcbHZY1oX41KSNhp_BzlDTQCLcBGAsYHQ/s72-c/IMG_20200512_164956.jpg
Martir News
https://www.martirnews.com/2020/05/heboh-ayah-angkat-bongkar-aib-video.html
https://www.martirnews.com/
https://www.martirnews.com/
https://www.martirnews.com/2020/05/heboh-ayah-angkat-bongkar-aib-video.html
true
218100392648765368
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share to a social network STEP 2: Click the link on your social network Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy Table of Content