Tak Kunjung Bertemu Suami Indira Kalistha, dr Tirta Beri Pesan Menohok

MARTIRNEWS.COM -  Sebelumnya, dr Tirta sempat mengatakan sangat ingin bertemu dengan suami Indira, Utap. Namun hingga saat ini, dr Tirt...



MARTIRNEWS.COM - Sebelumnya, dr Tirta sempat mengatakan sangat ingin bertemu dengan suami Indira, Utap. Namun hingga saat ini, dr Tirta sama sekali belum bertemu Utap.

Seakan lelah dengan hal tersebut, dr Tirta menyampaikan beberapa pesannya.

Dalam Instagram miliknya, dr Tirta pun mengatakannya.

"Udah ah @gustafode ni ya point2 nya. Lu buat konten 2x merugikan edukasi yg dirancang pemerintah. Satu. Secara jelas lu melanggar psbb, dan buat content. Kedua lu nggiring opini, buat ga menjalankan phbs di medsos, ketika ditegur, lu mrasa bener, dan nantang yg negur, sebagian yg negur tu dokter dan relawan fyi," tulis dr Tirta dalam Instagram miliknya.

"Ketiga lu mnta maaf di content orng, mnta maaf, tapi ngeles. Bilang introvert, mnta maaf ya mnta maaf aja. Semua brakhir kalo lu ga nantang ga ngeles sana sini. Keempat, lu ngaku pake masker dan patuh tiap hari, padahal lu ke sarinah buat content, lalu content lu sebelumnya bohong? Itu penyebaran informasi salah. Kelima, lu d twitter nantang "brapa banyak orng yg lu kasi makan? Seolah2 lu boleh berbuat seenaknya, dan share d medsos," urainya lagi.

Tak hanya itu, dr Tirta juga menanyakan mengapa tidak boleh banyak orang yang mengkritik Utap.

"Keenam, temen2 lu bilang JANGAN BULLY, iya lu doank yg boleh buat salah, dan yg laen ga boleh kritisi. Silakan, edukasi followers lu yg salah arah, semoga lu paham. Niatnya juga diskusi padahal, dan biar ketemu relawan relawan yg 2 bulan dah di sini @gugas.relawan. Sekalian gue ajarin apa itu introvert," tutupnya.

Unggahan itu langsung diserbu komen dari netter.

"Kesian introvert gak salah dibawa-bawa," komen akun mathia***.

"Membara!!!! Stay safe pak dokter, tetap menyebar kebaikan dan edukasi terus dok! Sehat selalu," kata akun im***.

Sumber: detik.com

Name

Berita,6470,Berits,1,Entertainment,18,Health,2,Internasional,200,Kisah,4,Kriminal,9,Nasional,6266,News,19,Opini,30,Pilihan Editor,118,Pilkada Jabar,3,Politik,3,Tekno,3,Turn Back Hoax,1,
ltr
item
Martir News: Tak Kunjung Bertemu Suami Indira Kalistha, dr Tirta Beri Pesan Menohok
Tak Kunjung Bertemu Suami Indira Kalistha, dr Tirta Beri Pesan Menohok
https://1.bp.blogspot.com/-AC2SnIrPMHs/XsISAWTnBQI/AAAAAAAAHUk/0odA-Ci0GekkMVTd0ph1bb_gq3yGZBkRgCLcBGAsYHQ/s640/bd43afe7-f26c-4fa9-b6b2-2c2d5f6d3491_169.jpeg
https://1.bp.blogspot.com/-AC2SnIrPMHs/XsISAWTnBQI/AAAAAAAAHUk/0odA-Ci0GekkMVTd0ph1bb_gq3yGZBkRgCLcBGAsYHQ/s72-c/bd43afe7-f26c-4fa9-b6b2-2c2d5f6d3491_169.jpeg
Martir News
https://www.martirnews.com/2020/05/tak-kunjung-bertemu-suami-indira.html
https://www.martirnews.com/
https://www.martirnews.com/
https://www.martirnews.com/2020/05/tak-kunjung-bertemu-suami-indira.html
true
218100392648765368
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share to a social network STEP 2: Click the link on your social network Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy Table of Content