Calon Pembeli Rumah Anang dan Ashanty Rp 35 M Ternyata Penipu

foto: kompas MARTIRNEWS.COM -  Pasangan selebritas Anang Hermansyah dan Ashanty nyaris jadi korban penipuan. Orang yang hendak membel...

foto: kompas

MARTIRNEWS.COM - Pasangan selebritas Anang Hermansyah dan Ashanty nyaris jadi korban penipuan.

Orang yang hendak membeli rumah mereka seharga Rp 35 miliar ternyata adalah penipu.

"Guys, aku mau share sesuatu tolong kalian hati-hati banget ya! Sekarang ini lagi banyak banget penipuan dan modusnya macam-macam banget," ungkap Ashanty lewat akun Instagram miliknya, Jumat (17/7).

Istri Anang Hermansyah itu menceritakan kronologi nyaris ditipu oleh pasangan yang hendak membeli rumah mewah mereka yang berlokasi di Cinere, Depok.

Awalnya Ashanty mengaku tidak menaruh curiga pada calon pembeli tersebut.

"Aku kebetulan kemarin 6 bulan jual rumah tapi santai, tiba-tiba ada suami istri dateng mau bayar rumah kita, tanpa nawar, bahkan semua pajaknya dia yang bayar, ngaku orang Jember keturunan Malaysia," jelasnya.

"Pas lihat orangnya Mas Anang rada curiga, tapi aku ya iya-iya aja (rada aneh biasa aku detail banget ini kayak manut aja, percaya enggak percaya)," sambung Ashanty.

Kecurigaan Ashanty dan Anang Hermansyah bermula saat calon pembeli memaksa minta surat rumah segera diserahkan.

Ditambah lagi pelantun Jodohku itu menemukan artikel hoaks tentang suami istri tersebut yang mengklaim menyumbang Rp 200 miliar untuk PMI Jember.

"Udah yakin banget sampai aku udah cari rumah lain, bahkan udah DP tempat lain buat kita pindah supaya bisa mulai pindahan karena barang banyak, anak banyak, dan repot kalau dadakan," beber perempuan 35 tahun itu.

Beruntung Ashanty dan Anang Hermansyah belum menyerahkan surat rumah mereka kepada calon pembeli itu.

Sebab belakangan banyak informasi bahwa suami istri yang mengaku orang Jember keturunan Malaysia itu adalah penipu.

"Aku beneran shock banget sih, aku share semoga kalian yang lihat mereka bisa aware, karena banyak yang lagi cari mereka juga ternyata, tapi kabur-kaburan," tutup Ashanty.

Sumber: jpnn.com

Name

Berita,7165,Berits,1,Entertainment,18,Health,2,Internasional,208,Kisah,4,Kriminal,10,Nasional,6952,News,19,Opini,30,Pilihan Editor,118,Pilkada Jabar,3,Politik,3,Tekno,3,Turn Back Hoax,2,
ltr
item
Martir News: Calon Pembeli Rumah Anang dan Ashanty Rp 35 M Ternyata Penipu
Calon Pembeli Rumah Anang dan Ashanty Rp 35 M Ternyata Penipu
https://1.bp.blogspot.com/-iA1k0OsvuFc/XxJUhfsN8dI/AAAAAAAAKjI/yB0uBp6pHNg1PVQGOlNd41EJMR01nuZQACLcBGAsYHQ/s640/5d411287ecec5.jpeg
https://1.bp.blogspot.com/-iA1k0OsvuFc/XxJUhfsN8dI/AAAAAAAAKjI/yB0uBp6pHNg1PVQGOlNd41EJMR01nuZQACLcBGAsYHQ/s72-c/5d411287ecec5.jpeg
Martir News
https://www.martirnews.com/2020/07/calon-pembeli-rumah-anang-dan-ashanty.html
https://www.martirnews.com/
https://www.martirnews.com/
https://www.martirnews.com/2020/07/calon-pembeli-rumah-anang-dan-ashanty.html
true
218100392648765368
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share to a social network STEP 2: Click the link on your social network Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy Table of Content