Giliran Jessica Iskandar Jadi Trending di Twitter, Ada Lagi Video Syur Diduga Mirip Sang Artis



MARTIRNEWS.COM - Berselang satu hari, setelah penyanyi Gisel (Gisella Anastasia), kini nama Jedar atau Jessica Iskandar ikut menjadi trending topic di Twitter.

Ditelusuri oleh tim Tribunnews.com, nama Jedar semula menjadi trending topic nomor satu, pada Minggu (8/11/2020).

Selain itu, nama lengkap Jedar, Jessica Iskandar juga menjadi trending di Twitter.

Bahkan pada Minggu siang, Jessica Iskandar berada di urutan pertama.

Sedangkan nama Jedar masih menjadi trending topic nomor dua.

Namanya menjadi perbincangan hangat warganet dikarenakan ada video syur diduga mirip sang artis.

Warganet pun langsung ramai membicarakan video panas tersebut setelah kasus Gisel belum selesai.

Meski demikian hingga saat ini Jedar belum ada klarifikasi apapun perihal kabar video syur mirip dirinya.

Diketahui sebelumnya, nama Gisel juga menjadi trending topic setelah video panas yang disebut mirip beredar.

Nama Gisel menjadi perbincangan hangat publik sejak Sabtu (7/11/2020) dini hari.

Namun untuk perihal kasus ini, Gisel sudah angkat bicara meski tengah berlibur di Sumba.

Dalam video yang diunggah di kanal YouTube Cumicumi, Sabtu (7/11/2020), Gisel memberikan keterangan.

Gisel mengaku bahwa ia sudah mendengar kabar video panas mirip dirinya.

Ia mengaku kaget karena untuk kedua kalinya harus menghadapi masalah yang sama.

Diketahui pada akhir tahun 2019 lalu, Gisel juga tersandung kasus video syur mirip dirinya.

"Udah denger, denger banget 'kan langsung 'ada apa nih?' gitu."

"Kaya 'hah again?' gitu," terang Gisel.

Lanjut, Gisel mengaku sebenarnya malas untuk menanggapi kabar video syur mirip dirinya.

Akan tetapi ia juga tak mungkin bisa terus menghindari dari isu ini.

Gisel juga menjadi sedih karena untuk kedua kalinya mendapatkan gosip serupa.

"Jadi ya sebenarnya agak males sih nanggepinnya, cuma 'kan nggak mungkin juga untuk nggak jawab terus."

"Sebenarnya kalau ditanya mah agak nggak happy ya maksudnya ini 'kan bukan kali pertama," jelasnya.

Namun untuk video syur mirip dirinya kali ini, Gisel memilih untuk tak ambil pusing.

Padahal ia menjelaskan bahwa kasus akhir 2019 lalu juga belum selesai diproses.

Sehingga Gisel akan menghadapi dua kasus ini secara bersamaan.

"Cuma ya yaudah, udah pernah juga gitu 'kan jadi kita hadepin aja."

"Yang kemarin juga masih diproses jadi ya akan berjalan berbarengan aja," ungkap Gisel.

Setelah dua kali tersandung kasus serupa, Gisel mengaku sedih dan memiliki kekhawatiran.

Di mana ia takut apabila anak di bawah umur melihat video-video panas mirip dirinya.

Gisel sempat terpikirkan bahwa dirinya memang menjadi 'langganan' video panas.


"Sebenarnya sedih sih, berkali-kali lagi 'kan gitu."

"Cuma kepikiran kalau anak-anak gimana kalau ngelihat," ucapnya.

Meski demikian, penyanyi jebolan ajang pencarian bakat itu enggan menambah suasana menjadi rumit.

Bahkan ia menuturkan bahwa muka yang mirip dirinya memanglah banyak ditemui.

"Pokoknya aku nggak mau bikin runyam semuanya."

"Kalau kaya gitu yang mukanya kaya aku juga banyak," pungkasnya.

(Tribunnews.com)

Berlangganan update artikel terbaru via email:

Iklan Atas Artikel


Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel