Soal Video Syur Mirip Gisel, DT: Ciiee... Ciiee Si Panci Ambil Kesempatan dalam Kesempitan



MARTIRNEWS.COM - Video syur berdurasi 19 detik mirip artis Gisella Anastasia (Gisel) tengah ramai menjadi perbincangan. 

Bahkan menjadi menjadi salah satu trending topik di Twitter.

Tak ketinggalan Ahli Telematika Roy Suryo pun angkat bicara mengenai video yang diduga mirip Gisel tersebut. 

Roy mengatakan ia mengikuti isu itu sejak ramai tadi malam.

"Semenjak semalam saya sudah ikuti Trending topik di SocMed (#Gisel, #Winjin, #Gading, #Pemersatu, #Videonya, #Linknya, ... dsb) & sudah juga mengamati apa-apa yang diperbincangkan tersebut melalui YouTube (https://youtu.be/FKNs ... dst)," kata Roy Suryo, Sabtu (7/11/2020), seperti yang dikutip dari detik.com.

Terkait hal itu, melalui cuitan di akun twitternya politisi PDI-Perjuangan Dewi Tanjung juga ikut mengomentari perihal tersebut.

Namun wanita yang akrab disapa Nyai ini lebih fokus ke Roy Suryo. 

Dia malah memberi sindiran dan mengatakan tukang panci ambil kesempatan dalam kesempitan karena kurang order dan sudah tidak laku lagi jadi pejabat.

"Ciiee... Ciiee Si Panci Ambil Kesempatan dalam Kesempitan..

Akibat kurang orderan dan udah ngga laku jd Anggota dewan," tulis Dewi.

Di akhir cuitannya Dewi juga menyebutkan karena sudah tidak lagi menjabat jadi kesibukan sekarang lihat video orang, yang katanya mau ngecek kebenaran, padahal sebenatnya ingin nonton video iti juga.

"Skarang sibuk liat Video orang. Bilangnya sih Mau Ngecek kebenaran.. tapi sebenarnya pengen nonton tuuh," ujarnya

Cuitan Dewi pun direspon berbagai komentar oleh netizen. Berikut rangkuman komentar netizen yang terpantau netralnews.com, Minggu (8/11/2020).

@sofian_tampu: kasih aja link nya kasihan juragan panci spy nafsunya terslur dikamar mandi

@Unggul70677978: Dia cm mau liat yang cowoknya nyai.... paham ya sampai di sini..

@JejuneKinky: Bilang za pengen nonton juga,bosan lihat tumpukan panci yg udah karatan.pengen nonton yg bening2 kaya panci baru buka kertas.

@TiaDaniel14: Yang ginian @KRMTRoySuryo cepet banget! giliran balikin panci colongan lamanya minta ampun.



S: Netral news

Berlangganan update artikel terbaru via email:

Iklan Atas Artikel


Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel