Minta Tolong Pacar Transfer Rp 40 Ribu, Gadis Ini Kaget saat Cek Rekening

MARTIRNEWS.COM -  Media sosial diramaikan oleh kisah seorang perempuan yang terkejut bukan main usai ditransfer uang oleh sang kekasih. Beta...


MARTIRNEWS.COM - Media sosial diramaikan oleh kisah seorang perempuan yang terkejut bukan main usai ditransfer uang oleh sang kekasih.

Betapa tidak, nominal uang yang masuk ke rekening gadis ini di luar dugaan, melenceng jauh dari jumlah seharusnya yakni Rp 40 ribu.

Pengalaman salah nominal transfer tersebut viral setelah video curhatan gadis diunggah di akun TikTok @aloha belum lama ini.

"Kapok minta tolong lagi kalo gini ceritanya," tulis @aloha pada caption dikutip SuaraJawaTengah.id, Jumat (5/2/2021).

Dalam unggahan berupa tangkapan layar pesan tersebut, si gadis awalnya meminta bantuan ke pacarnya yang bernama Hanif untuk transfer uang ke rekening dompet digital salah satu market place.

Setelah sang kekasih menyanggupi, gadis ini lantas meminta Hanif untuk transfer saldo sebesar Rp 40 ribu.

"Pinjam Rp 40 ribu ada? Aku butuh buat checkout, lagi ga ada peda buat ke atm isi saldo," tulis pesan si gadis ke Hanif.

Beberapa saat kemudian, Hanif yang telah melakukan transfer, meminta gadis tersebut untuk mengecek rekeningnya.

"Maaf lama, coba cek udah masuk belum. Aku buru, aku tinggal keluar dulu mau nganter bunda," kata Hanif.

Begitu si gadis mengecek rekeneningnya, ia seketika terperanjat. Usut punya usut, Hanif rupanya mengirim Rp 4 juta, alih-alih Rp 40 ribu.

"Rp 40k Niff, bukan Rp 4 juta," kata pesan si gadis untuk Hanif.

Di akhir video, si gadis mengatakan akan mengirim kembali kelebihan uang Hanif ke rekening market place milik ibunya.

Video transfer Rp 40 ribu berujung puluhan juta ini lantas viral dengan disaksikan hingga 1,4 juta dan mengundang beragam reaksi warganet.

"Mintanya Rp 40 ribu dikasihnya Rp 4 juta, enak banget," tulis akun Latifah.

"Woy Hanif apa tidak butuh selingkuhan, saya ingin memaksakan diri," kata Mrs.jungkook.

"Tuhan tolong sisakan aku manusia seperti Hanif," timpal Callme pretty.

"Lo yang dikasih duit, gue yang agak takut," imbuh Chatstoryofficial.

Sumber: suara



Name

Berita,6107,Berits,1,Entertainment,18,Health,2,Internasional,197,Kisah,4,Kriminal,8,Nasional,5907,News,19,Opini,30,Pilihan Editor,118,Pilkada Jabar,3,Politik,2,Tekno,3,Turn Back Hoax,1,
ltr
item
Martir News: Minta Tolong Pacar Transfer Rp 40 Ribu, Gadis Ini Kaget saat Cek Rekening
Minta Tolong Pacar Transfer Rp 40 Ribu, Gadis Ini Kaget saat Cek Rekening
https://1.bp.blogspot.com/-4yLihR0mlg8/YB4aHx0blBI/AAAAAAAARFU/13ZOx4ioejMX_sIo5LsdXGpIU1AATxS9wCLcBGAsYHQ/w640-h354/IMG_20210206_103903.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-4yLihR0mlg8/YB4aHx0blBI/AAAAAAAARFU/13ZOx4ioejMX_sIo5LsdXGpIU1AATxS9wCLcBGAsYHQ/s72-w640-c-h354/IMG_20210206_103903.jpg
Martir News
https://www.martirnews.com/2021/02/minta-tolong-pacar-transfer-rp-40-ribu.html
https://www.martirnews.com/
https://www.martirnews.com/
https://www.martirnews.com/2021/02/minta-tolong-pacar-transfer-rp-40-ribu.html
true
218100392648765368
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share to a social network STEP 2: Click the link on your social network Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy Table of Content